Hace 10 meses

Política de privacidad


Política de privacidad - Tamoco Limited

  • Privacidad del usuario final
  • Declaración de privacidad
  • Los datos que Tamoco puede recoger
  • ¿Qué hacemos con los datos que recogemos?
  • ¿Cómo revela Tamoco los datos a terceros?
  • Almacenamiento de datos
  • Variación de esta declaración
  • Contacte con
  • Página web de Tamoco
  • Protección de datos y política de privacidad

 

Privacidad del usuario final

 

Las políticas y procedimientos de privacidad de Tamoco cubren el uso de la proximidad y geolocalización desde el punto de recogida hasta nuestras plataformas y las de nuestros clientes. Obtenga más información aquí.

Tamoco se toma muy en serio la privacidad de los datos. Forma la columna vertebral de la industria digital basada en la proximidad y la localización y, como resultado, debemos asegurarnos de que siempre cumplimos con los datos que gestionamos y manejamos a través de todas las leyes de privacidad aplicables y las regulaciones de privacidad de la industria.

Esto incluye:

  •  Información transparente y clara sobre la recogida de proximidad y geolocalización;
  •  Consentimiento del usuario para la recogida de geolocalización desde dispositivos móviles
  •  Respetar y aplicar las decisiones de los usuarios y la configuración de sus dispositivos.

 

Además, insistimos en que nuestros clientes y consumidores traten y procesen los datos de localización y proximidad que reciben de nosotros de acuerdo con todas las leyes y reglamentos de privacidad aplicables y sus propias políticas.

 

Declaración de privacidad

 

Última actualización: 21 de febrero de 2020.

Nos preocupan las cuestiones de privacidad y queremos que se familiarice con el modo en que recogemos, utilizamos y compartimos la información que recibimos sobre nuestros clientes y usuarios, así como con las opciones que tiene a su disposición. Si tiene alguna pregunta, puede ponerse en contacto con nosotros (consulte la sección "Contacto" de nuestro

sitio web).

 

Tamoco Limited ("nosotros", "nuestro", "Tamoco"), y sus filiales ofrecen un servicio de plataforma de agregación, en el que recogemos Proximidad y geolocalización ("los Datos") que recibimos y almacenamos cuando un tercero utiliza el SDK o la Plataforma de Tamoco ("el Servicio").

 

Con su consentimiento, podemos recopilar dos tipos de información de localización a través de su uso del Servicio en su teléfono móvil o dispositivo. Para identificar los lugares cercanos a usted y habilitar adecuadamente los servicios, podemos recopilar información sobre la ubicación a través de las funciones de geolocalización, GPS o similares de su teléfono móvil o dispositivo. Además, como parte del Servicio, podemos recopilar información sobre su ubicación dentro de los lugares participantes a través de las capacidades de Bluetooth, Wi-Fi o similares de su teléfono móvil o dispositivo en combinación con la tecnología implementada por y con nuestros socios. Nos referimos a la información de ubicación recopilada a través de las capacidades aplicables de geolocalización, GPS, Bluetooth o similares de su dispositivo móvil simplemente como "Información de Ubicación".

Sólo recopilaremos este tipo de información de localización si usted acepta compartirla con nosotros al optar por los Servicios de uno o más de nuestros socios (ya sea durante la descarga inicial de la aplicación, el inicio de sesión o más tarde) para recibir los Servicios y al habilitar estas capacidades en su dispositivo móvil. Una vez que haya optado por recibir los Servicios y haya dado su consentimiento para que recopilemos información de localización, el Software y los Servicios de Tamoco seguirán recopilando información de localización sobre usted hasta que cierre la sesión (seguirán recopilando información si se están ejecutando en segundo plano) o utilice la configuración de su teléfono u otro dispositivo para desactivar las capacidades de geolocalización, GPS, Bluetooth, Wi-Fi o similares de su dispositivo móvil para el Software o los Servicios de Tamoco.

 

Información que recogemos automáticamente: Cuando usted utiliza el Servicio o están habilitados, podemos recopilar automáticamente cierta información sobre su uso de los Servicios, como la página que solicitó, dónde hace clic en la página y otra información ("Información recopilada automáticamente").

Agregación de información personal: En un esfuerzo continuo por comprender mejor a los usuarios, podemos agregar y compilar Información Personal y otra información que nuestros socios recogen de los usuarios de una manera que no identifica personalmente a ningún usuario ("Información Personal Agregada").

¿Qué tipo de datos recoge Tamoco y cómo los recoge?

 

Tamoco puede recoger los siguientes tipos de datos:

 

- IDFA, Android Advertiser ID u otro tipo de identificador publicitario ("Advertising ID");

- Información sobre la fecha y la hora del compromiso con el Servicio;

- Latitud y longitud del dispositivo móvil cuando se produjo la interacción con el Servicio;

- El ID del sensor perteneciente al Servicio con el que el dispositivo móvil interactuó y la información correspondiente asociada a ese ID;

- Sistema operativo del dispositivo móvil,Marca y modelo del dispositivo móvil;

- El nombre y la versión de la aplicación móvil a través de la cual se produjo la interacción con el Servicio;

- La duración de una interacción con el Servicio y;

- Estado de los dispositivos y configuración regional.

Nuestros socios no nos proporcionan datos que puedan utilizarse directamente para identificarle, como su nombre, número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico.

 

¿Qué hacemos con los datos que recogemos?

 

Analizamos, segmentamos y categorizamos los datos proporcionados por nuestros clientes y

con el fin de ofrecer contenidos y publicidad precisos y relevantes en todo el mundo.

dispositivos y para analizar la eficacia de estas campañas publicitarias. Los datos también son

utilizado para proporcionar publicidad relevante a los dispositivos móviles.

 

Lista de proveedores de terceros

Aquí encontrará una lista de nuestros socios de confianza.

 

¿De qué manera puedo controlar los datos recogidos?

 

a) Políticas de privacidad: Comprueba la política de privacidad de cualquier aplicación que descargues y asegúrate de que entiendes lo que pide y por qué lo pide. En particular, compruebe los tipos de datos que la aplicación recopila de o sobre su(s) dispositivo(s). No descargue ni siga utilizando una aplicación móvil si no se siente cómodo con las prácticas de recogida de datos descritas en su política de privacidad.

b) Configuración del dispositivo: Todos los principales sistemas operativos de dispositivos móviles permiten a los usuarios de los mismos

para controlar los tipos de datos recogidos en las aplicaciones móviles y a través de ellas.

a. iOS (Apple)

Las instrucciones sobre cómo controlar los ajustes de ubicación se pueden encontrar aquí:

https://support.apple.com/en-us/HT203033d

b. iOS (Apple)

Las instrucciones sobre cómo limitar el seguimiento de la adición se pueden encontrar aquí:

https://support.apple.com/en-us/HT202074

Para otros ajustes relacionados con la privacidad en iOS, ve a Ajustes desde la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil y selecciona "Privacidad".

c. Android (Google)

Las instrucciones sobre cómo controlar la configuración de la ubicación del dispositivo se pueden encontrar aquí:

https://support.google.com/nexus/answer/6179507?hl=en&ref_topic=61

79522

Las instrucciones sobre cómo limitar el seguimiento de anuncios en los dispositivos Android se pueden encontrar aquí:

https://support.google.com/nexus/answer/3118621?hl=en.

 

¿Cómo revela Tamoco los datos a terceros?

 

Podemos revelar los datos proporcionados por nuestros clientes y socios a terceros, como

redes publicitarias, editores y anunciantes de acuerdo con los términos de la

acuerdos, y sólo a efectos de la ejecución de dichos acuerdos, que tenemos en

con dichos terceros. Dichas revelaciones no incluyen ningún dato que pueda ser directamente

identificar a un usuario, como un nombre, un número de teléfono móvil o una dirección de correo electrónico.

También podemos revelar los datos proporcionados por nuestros socios a:

- Nuestros proveedores de servicios (por ejemplo, nuestros proveedores de servidores y de almacenamiento de datos);

- Autoridades públicas, como las fuerzas de seguridad, si estamos obligados legalmente a hacerlo o si

necesitamos proteger nuestros derechos y los de terceros y;

- Nuestras subsidiarias o filiales; o un propietario, copropietario u operador posterior de nuestros servicios y sus asesores en relación con una fusión, consolidación, reestructuración, venta o en relación con un procedimiento de quiebra u otro tipo de reorganización profesional.

 

Almacenamiento de datos

 

Tamoco conserva los datos durante un período limitado, como se indica a continuación;

1. Segmentos de datos. Los datos recibidos por el Servicio pueden clasificarse en segmentos demográficos no personales y no sensibles, como "asistentes al cine" o "compradores de moda".

Conservamos estos conjuntos de datos segmentados durante un período de 24 meses a partir de la fecha de su creación.

2. geolocalización. Conservamos la asociación de un dispositivo (o ID de publicidad) con una determinada ubicación o "lugar", como un estadio deportivo, durante un período de 24 meses a partir de la fecha en que recibimos dichos datos de nuestros socios.

3. Interacciones de proximidad. Conservamos la interacción de un dispositivo móvil individual con un sensor de proximidad específico, como un router Wi-Fi o una baliza Bluetooth situada en una zona determinada de un "lugar", como un aeropuerto, durante un período de 24 meses.

 

Variación de esta declaración

 

De vez en cuando podemos cambiar o modificar esta declaración. Usted puede saber cuándo se han producido cambios

de la declaración, haciendo referencia a la línea "Última actualización" en la parte superior de la

declaración. Por favor, compruebe esta declaración regularmente para asegurarse de que está al tanto de cualquier cambio.

 

Contacte con

 

Si tiene más dudas, preguntas o comentarios sobre esta declaración de privacidad, póngase en contacto con nosotros en privacy@tamo.co. Intentaremos responder a su consulta lo antes posible.

 

Sitio web de Tamoco - Usuarios y clientes

 

El Tamoco. Declaración de protección de datos y privacidad (enero de 2015).

Tamoco Ltd. ("Tamoco"), empresa constituida en el Reino Unido.

Nuestra actividad principal es el suministro, la creación y la prestación de productos, software y servicios de marketing de proximidad. La entidad legal que opera www.tamo.co es Tamoco Ltd.

Nuestros datos de contacto son los siguientes:

Tamoco

4 Bloomsbury Place, WC1A 2QA

Londres

Reino Unido

Tel: +44 (0)203 302 6230

https://www.tamoco.com

 

Política de protección de datos y privacidad

 

Esta política establece las bases sobre las que trataremos los datos personales que recojamos de usted o que nos proporcione. Le rogamos que lea atentamente lo siguiente para comprender nuestros puntos de vista y prácticas en relación con sus datos personales y el modo en que los trataremos.

 

1. Su información personal

 

1.1 Sólo creamos un registro a su nombre si se registra en www.tamo.co. Cualquier información que nos proporcione a partir de ese momento se añade a su registro.

1.2 Tamoco se compromete a proteger sus datos personales de acuerdo con los principios de la Ley de Protección de Datos del Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte de 1998 ("la Ley"). Estos establecen que los datos personales deben ser:

  • Procesado de forma justa y legal
  • Procesado para fines limitados y de forma adecuada
  • Adecuado, relevante y no excesivo para el propósito
  • Preciso
  • No se conservan más tiempo del necesario para el propósito
  • Tratados de acuerdo con los derechos de los interesados
  • Seguro.

 

2. Uso de su información personal

 

Tamoco puede utilizar información sobre usted para los siguientes fines:

 

2.1 Administración

La información de contacto se utilizará para fines administrativos generales. Dichos fines incluyen el envío físico de los productos de Tamoco y las comunicaciones ad hoc; el envío de correos electrónicos sobre los eventos de Tamoco y otras iniciativas; y la distribución del boletín de Tamoco y otras publicaciones electrónicas por correo electrónico.

 

2.2 Seguimiento del servicio y formación profesional

Tamoco conservará información sobre la forma en que las personas y las organizaciones utilizan el servicio de Tamoco, tanto para el seguimiento del servicio como para su mejora. El principal ejemplo de este tipo de información es un registro de las compras que han realizado los particulares o las organizaciones, aunque otros ejemplos incluyen la conservación de la información recopilada de los particulares y las organizaciones sobre el nivel de satisfacción que tienen con TAMOCO. y sus servicios, junto con las sugerencias sobre cómo debería desarrollarse TAMOCO. en el futuro.

 

2.3 Investigación y desarrollo

De vez en cuando, Tamoco pedirá a los particulares que realicen aportaciones a los servicios que presta la organización. Esta aportación puede adoptar la forma de una respuesta a un cuestionario, un correo electrónico o un registro escrito de opiniones, sugerencias e ideas o una conversación con el personal de Tamoco. Tamoco también puede registrar información sobre las áreas de especialización de las personas, lo que permite a Tamoco solicitar la opinión de estas personas cuando sea necesario o para facilitar la mejora de los servicios.

 

2.4 Conexión a la red

Para facilitar la creación de redes entre los miembros del foro de Tamoco, el sitio web de acceso restringido para miembros puede mostrar un conjunto restringido de información (nombre, empresa, dirección de correo electrónico y número de teléfono) relacionada con las personas. El acceso a esta información sólo se concederá a los usuarios autorizados del sitio web sólo para miembros. Para permitir que los miembros se relacionen con otros miembros, los nombres de los participantes pueden ser registrados y mostrados tanto en el sitio web sólo para miembros como en la documentación relacionada con el foro.

 

3. Información recopilada de forma automática y Cookies

 

3.1 Podemos recopilar información sobre su ordenador, incluidas las direcciones IP disponibles, el sistema operativo y el tipo de navegador, para la administración del sistema y para elaborar información agregada. Se trata de datos estadísticos sobre el uso del navegador y sus patrones, y no identifica a ningún individuo.

 

3.2 Por la misma razón, podemos obtener información sobre su uso general de Internet mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de su ordenador. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de un ordenador. Nos ayudan a mejorar nuestro sitio y a ofrecer un servicio mejor y más personalizado.

 

3.3 Puede negarse a aceptar las cookies activando la configuración correspondiente en su navegador. Sin embargo, si selecciona esta configuración es posible que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro sitio.

 

4. Enlaces

El sitio web de Tamoco contiene enlaces a otros sitios web y esta política de protección de datos no se aplica a esos sitios web. Si se traslada a otro sitio web, deberá leer su declaración de protección de datos para conocer su política sobre el uso de la información personal. A efectos de la Ley de Protección de Datos de 1998 (la Ley), el responsable del tratamiento es TAMOCO. Ltd. de Tamoco, 4 Bloomsbury Place, WC1A 2QA, Reino Unido.

 

5. Divulgación de la información

Podemos revelar información personal sobre usted a terceros si tenemos la obligación de revelar o compartir datos personales para cumplir con cualquier obligación legal, o para hacer cumplir o aplicar nuestras condiciones de uso y otros acuerdos; o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de los empleados de Tamoco, Tamoco o sus clientes, u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con el fin de proteger el fraude y reducir el riesgo de crédito.

 

6. Sus derechos

Tiene derecho a pedirnos que no tratemos los datos personales con fines de marketing. Por lo general, le informaremos (antes de recoger los datos) si tenemos la intención de utilizar esos datos para tales fines o si tenemos la intención de revelar su información a un tercero para tales fines. Puede ejercer su derecho a impedir dicho tratamiento marcando determinadas casillas en los formularios que utilizamos para recoger sus datos. También puede ejercer el derecho en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en info@tamo.co.

 

7. 7. Acceso a la información, acceso del sujeto y derecho a la supresión de datos, y no vender:

 

GDPR

Si desea solicitar la visualización o eliminación de la información personal que posee Tamoco, en virtud del Reglamento General de Protección de Datos, envíe su solicitud por escrito a privacy@tamo.co

 

Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA):

A partir del 1 de enero de 2020, entró en vigor una nueva normativa sobre privacidad de datos, la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA). Esta normativa proporciona a los residentes de California el derecho a saber qué información personal se recoge sobre ellos, si esa información se vende y a qué empresas. Además, permite a los consumidores optar por no vender su información personal. Para hacer una solicitud de No vender mi información personal, por favor haga clic aquí o envíe un correo electrónico a privacy@tamo.co. Si desea excluirse, el servicio que recibe no se verá afectado.

 

8. Cambios en nuestra política de privacidad

Cualquier cambio que hagamos en nuestra política de privacidad en el futuro se publicará en esta página y, en su caso, se le notificará por correo electrónico.

 

9. Contacto:

Las preguntas, los comentarios y las solicitudes relativas a esta política de privacidad son bienvenidos y deben dirigirse a info@tamo.co.

Flecha arriba